※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUUUUN
子育て・グッズ

ベビービョルンのオリジナルを購入しました。生後1ヶ月で4キロほどですが、つけ方がしんどいですか?

ベビービョルンのオリジナルを購入しました!
生後1ヶ月で4キロほどなのですが、
手がしんどそうです(°_°)
つけ方が悪いのでしょうか?

コメント

ジャンジャン🐻

もっとおしりのアジャスターみたいなやつを上にあげてあげるといいかもですね^ - ^

• YUUUUN

YUUUUN

お尻のやつは一番上なんです(°_°)
    タオルか何かであげてあげたほうかわいんですかねー(xдx;)

• 6月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

あとは、ママの横腹あたりでだらーんてなってるひもを、外側に向かって引っ張ってあげると赤ちゃんもっとあがってぴったりしますよ^ - ^

締めすぎ注意ですが(^^;;

少しずつやってみてください^ - ^

頭がママの口元に来るのがベストです( ´ ▽ ` )ノ

• 6月1日
☆みそママ☆

1ヶ月ならまだ腕を中に入れててもいいかもしれませんね(>.<)

• YUUUUN

YUUUUN

腕を入れなくてもいんですね!!
    試してみます!!

• 6月1日
やっぱりしょうが好き

まーほりんさんが言うようにお尻の下にあたる部分をあげてあげるのと、もう少し上にするように(おでこにキス出来るくらいの高さ)するといいですよ(*^^*)

• YUUUUN

YUUUUN

キスできる高さなんですね!
    お尻の下のやつは一番上なのでタオルか何かであげてみます(xдx;)

• 6月1日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

確か説明書に書いてありました(^^)

使ってもいい身長になっているのであれば下にタオル敷かなくても大丈夫だと思いますが、心配なら入れても安全性2は変わりないと思います(ノД`)

• 6月1日
らうる

うちも同じものを使ってますが、腕は中に入れていますよー(・∀・)

• YUUUUN

YUUUUN

腕を中にですね!!
    一度やってみます!

• 6月1日