子育て・グッズ 娘は足の甲がたかくて幅も広いのでイフミーとかが合うとおもうんですが… 娘は足の甲がたかくて幅も広いので イフミーとかが合うとおもうんですが お出かけ用にオシャレなのもほしいです。 同じような方どんな靴おすすめですか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り イフミー おすすめ 靴 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント na 男の子ですがニューバランスの幅広用買いました😊😊 あとはお店で実際履いてみてって感じです🤔 なかなか履ける靴ないですよね😂💔 4月1日 ママリ ですよね💦 ありがとうございます✨ ニューバランスの幅広とかあるんですね! 4月2日 na 私も知らずに買ったのですが、子ども用の靴屋さんで見たときに幅広、甲高さんにオススメと書いてました! 靴によってあるみたいですよ🥰 4月2日 ママリ ありがとうございます✨ 見てみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
ありがとうございます✨
ニューバランスの幅広とかあるんですね!
na
私も知らずに買ったのですが、子ども用の靴屋さんで見たときに幅広、甲高さんにオススメと書いてました!
靴によってあるみたいですよ🥰
ママリ
ありがとうございます✨
見てみます😊