コメント

すみっコでくらしたい
手に持って遊ぶようになったのは3ヶ月頃でした!

WAKO
うちは新生児きからメリーが好きでした。その頃にはもう手に持ってましたね。
でも友達の子は6ヶ月くらいまで全く興味なかったですよ。
子供によって全然違うと思います😌

みかん
寝返りできるようになってから、徐々に遊び始めました🙂
それまでは本人は興味ないけどオーボール握らせてました笑
すみっコでくらしたい
手に持って遊ぶようになったのは3ヶ月頃でした!
WAKO
うちは新生児きからメリーが好きでした。その頃にはもう手に持ってましたね。
でも友達の子は6ヶ月くらいまで全く興味なかったですよ。
子供によって全然違うと思います😌
みかん
寝返りできるようになってから、徐々に遊び始めました🙂
それまでは本人は興味ないけどオーボール握らせてました笑
「おもちゃ」に関する質問
保育士って給料どれぐらい貰ってるイメージ持たれてるんですかね?😅 手取り17~19万でボーナス20~25万 隔週週6勤務 拘束時間10~12時間 休憩なしor20分程度 食事は子ども見ながらかきこみ 帰宅後は書類や制作の仕事持ち帰…
仲間探し👯♀️ 保育園始まった方!! 娘は今週から慣らし保育始めて3日目金曜日の夜に発熱🤒 検査するも何も無し🍐 それにしても熱あるのにテレビ見て喋りまくって おもちゃで遊んで…あれ、元気🫠笑
従姉弟と子どもの関わり方についてお聞きしたいです。 息子(2歳1ヶ月)従姉弟(Aとします4歳)従姉弟(Bとします。2歳3ヶ月) 従姉弟は、私の兄の子どもです。実家で父と母と同居しています。 私が、住んでいる地域よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手に持してみてもすぐに離しちゃいます💦音には反応するんですけどね!