その他の疑問 パンパースのすくすくギフトポイントのメールアドレスを変更したいので… パンパースのすくすくギフトポイントのメールアドレスを変更したいのですが、どうしたらいいですか?😓 よくある質問!みたいなのを読んでもその項目がなくて出来ません😫 写真の所までは行けるのですがここからどうすれば?😓💦💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ギフト パンパース ドレス 写真 きんぐ☆(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 質問したい事を入力検索すると出てきます。 4月1日 きんぐ☆ ありがとうございます!ずっとアプリの方で変更しようとしてました😭🙏🏻 ありがとうございました😆💓グッドアンサーさせていただきます✨ 4月1日 pi 突然コメントすいません。 教えて頂きたいのですが、私もパンパースアプリのアドレスを変更しようとしてるのですが、出来なくて…😓 ウェブサイトで出来ましたか? 12月2日 きんぐ☆ めちゃくちゃ遅くなってすみません😭💦 ウェブで出来ました!😎 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぐ☆
ありがとうございます!ずっとアプリの方で変更しようとしてました😭🙏🏻
ありがとうございました😆💓グッドアンサーさせていただきます✨
pi
突然コメントすいません。
教えて頂きたいのですが、私もパンパースアプリのアドレスを変更しようとしてるのですが、出来なくて…😓
ウェブサイトで出来ましたか?
きんぐ☆
めちゃくちゃ遅くなってすみません😭💦
ウェブで出来ました!😎