コメント

♡あか♡あお♡
私はこの前、柳川市にある大橋建設さんのモデルハウスを見に行きましたよ😄
イエノワプロジェクトって言っていくつかの工務店さんのモデルハウスが開駅近くにまとめてありますよ😊
大牟田市や荒尾市の工務店もありました‼️
♡あか♡あお♡
私はこの前、柳川市にある大橋建設さんのモデルハウスを見に行きましたよ😄
イエノワプロジェクトって言っていくつかの工務店さんのモデルハウスが開駅近くにまとめてありますよ😊
大牟田市や荒尾市の工務店もありました‼️
「住まい」に関する質問
注文住宅の話です。打ち合わせで、一階のリビングに明かりとり窓を作ろうとなって、縦にするか横にするかで迷いました。実際建ってみるとやっぱり横向きの方が良かったという話になりました。(元々主人や義家族は横向き…
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
住まい人気の質問ランキング
こはる
ありがとうございます☺️
そんなところがあるなんて素敵です!見に行きます!
お話も聞かれましたか?
実際、地元の工務店さんなどのアフターとかはどうなんですかね?また、大手だと標準でいいメーカーのキッチンだったりがあるじゃないですか?地元工務店さんもそーゆうう感じなんですかね?
色々質問してすいません!
♡あか♡あお♡
お返事遅くなりました‼️
ひとつひとつのモデルハウスに人がいらっしゃるので聞きたい事は聞けました😊
その時にアフターとかの事は聞けると思います✨
その他もいろいろ聞きましたよー
何でも答えてくれました‼️
6つもあるので、どこを見たいかを決めて行かないと…全部見てたら2時間ほどかかります💦
もしお子さんがいらっしゃるならオムツ替える所や授乳するところがないので少し大変でした😓