※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

7週で胎芽が小さく、心拍が弱いと言われました。4日後に経過を見る予定で、毎日不安で涙が出ます。

6週で胎芽と心拍確認ができましたが、7週で胎芽が小さく、心拍が弱いと言われました。4日に経過をみるのですが、毎日不安で気付くと涙が出てきます💦体温も少し下がってきたし。辛いです。

コメント

もな💅🏻

赤ちゃん信じましょう……としか言えないですが。
無事に成長してくれる事を祈ってます。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

ありがとうございます💦

• 4月1日
be positive

私も同じでした!!
5週目すぎくらいに、心拍確認できたけど、弱いと言われて、また来てくださいといって、まだ弱いと言われ、このままだと、そのまま流産の可能性があるねと言われ、またその1週間後行ったら、心拍早くなってて元気に育ってました!
なので、元気出して下さい😊😊

• みき

みき

そうだったんですね!前向きに待ってみます!ありがとうございます🍀

• 4月1日
はな

6wで心拍確認、次行った時には小さくて心拍が弱い。どうなるか分からないと言われてました。

小さいながらも成長し、26w頃に子宮内胎児発育不全と診断されましたが元気に産まれましたよ🌸
1歳をすぎた現在も元気いっぱいです!

赤ちゃんの生命力はすごいですよ🙂

• みき

みき

そうなんですね!良かったですね😊
    赤ちゃんの生命力を信じて待ってみます!

• 4月1日