妊娠・出産 2人目で妊娠糖尿病になり、明日3ヶ月後で再検査があるんですが、検査に… 2人目で妊娠糖尿病になり、 明日3ヶ月後で再検査があるんですが、検査に時間かかるし病院から出れないので コロナの影響こわいし、いきたくありません。 延期するか迷ってます。 みなさん、何ヶ月後にありましたか? また、妊娠中の血糖値の目標は食前100、2時間後120と言われましたが、産後も同じなんでしょうか😣? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 病院 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 2人目 血糖値 ままり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ドキンちゃん 3ヶ月後に行きましたよ^_^ コロナはこれからも続くと思うので、少し先延ばしした所で状況変わらないと思います💦 4月1日 ままり たしかにそうなんですけどね😅なんか何時間も気が引けちゃって😵 血糖値とか大丈夫でしたか? 4月1日 ドキンちゃん 全然大丈夫でした🙆♀️ 5-6本血取られましたけど😓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかにそうなんですけどね😅なんか何時間も気が引けちゃって😵
血糖値とか大丈夫でしたか?
ドキンちゃん
全然大丈夫でした🙆♀️
5-6本血取られましたけど😓