コメント
まま
Amazonは商品名とか記載されてないのでわかりませんよ!
ᓚᘏᗢ
メルカリで買ってますが中身がわからないようになってるし品名雑貨とかスマホケースとかになって来ますよ!
-
キュマ
そうなんですね!
メルカリも見てみたいと思います🥺ありがとうございます!- 3月31日
まま
Amazonは商品名とか記載されてないのでわかりませんよ!
ᓚᘏᗢ
メルカリで買ってますが中身がわからないようになってるし品名雑貨とかスマホケースとかになって来ますよ!
キュマ
そうなんですね!
メルカリも見てみたいと思います🥺ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
普通の機嫌で物が言えない3歳児 普通ですか?マジで瞬間沸かし器です 今で言うと、「お水、キティのコップに入れる?それともバイキンマン?」キティのコップを指差ししたのでキティねと水を入れたら「バイキンマンでし…
初めて子供の靴を買うので聞きたいことがあるのですが、 使いたいブランド(ミキハウス)に試着しに行くべきか 別の靴屋さんでの採寸でも問題ないか知りたいです。 そのメーカーによって多少のサイズ違いはあるのは承知して…
同じ習い事を何年も続けてる(続けてた)お子さんのママさんに質問です。 休みたいや辞めたいと言った事はありますか? 続けたいのか辞めたいのか子どもの気持ちが固まってないときはどう対応しますか? 何年もやってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュマ
ありがとうございます😭
購入してみます😳