コメント
まま
Amazonは商品名とか記載されてないのでわかりませんよ!
ᓚᘏᗢ
メルカリで買ってますが中身がわからないようになってるし品名雑貨とかスマホケースとかになって来ますよ!
-
キュマ
そうなんですね!
メルカリも見てみたいと思います🥺ありがとうございます!- 3月31日
まま
Amazonは商品名とか記載されてないのでわかりませんよ!
ᓚᘏᗢ
メルカリで買ってますが中身がわからないようになってるし品名雑貨とかスマホケースとかになって来ますよ!
キュマ
そうなんですね!
メルカリも見てみたいと思います🥺ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう2歳4ヶ月子供の偏食に疲れました。 もう鮭ご飯とチーズとヨーグルトとパンしか食べません。 発達障害なの???疑いはどんどん深くなるばかりです。 いずれはちゃんと食べられるの??食事の時間が苦痛で仕方ありま…
もうすぐ生後11ヶ月です。ミルク量がまた増えてきました💦 7時 起床直後、ミルク160ml 9時 離乳食100g+食パン半分 11時 ミルク160ml お昼寝(1時間半〜2時間) 13時 離乳食200〜250g 15時 ミルク160 ml 17時 …
保育園などで指摘されたわけではないのですが、 2歳児クラス(7月で3歳になった)の息子が周りの子のおふざけにつられやすいな〜と思っています😂 私が気になるのは、 ・先生とさようならして玄関に向かう途中、普通に廊下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュマ
ありがとうございます😭
購入してみます😳