コメント

まま
Amazonは商品名とか記載されてないのでわかりませんよ!

ᓚᘏᗢ
メルカリで買ってますが中身がわからないようになってるし品名雑貨とかスマホケースとかになって来ますよ!
-
キュマ
そうなんですね!
メルカリも見てみたいと思います🥺ありがとうございます!- 3月31日
まま
Amazonは商品名とか記載されてないのでわかりませんよ!
ᓚᘏᗢ
メルカリで買ってますが中身がわからないようになってるし品名雑貨とかスマホケースとかになって来ますよ!
キュマ
そうなんですね!
メルカリも見てみたいと思います🥺ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは!もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています! 今まで完母できていたんですが、ここ2週間ほどで夜もぐっすり眠ってくれるようになり、授乳回数が10回から7回ほどに減りました。それだからか、今までゴクゴ…
向き癖について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが向き癖が酷く、右側を向いていることがほとんどでクッション等で左側に向けるとギャン泣きします💦 メリーなどをおいてもどうしても右側を向いてしまい対策に困っ…
子供のトラブルから保護者トラブルに発展しました。 娘(小1)の自転車を同級生に勝手に乗られ壊され、相手の子にも事情を聞いていたら相手の母親が飛んでくるなり、「うちの子供に話しかけるな、怒鳴った、おいこらガキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュマ
ありがとうございます😭
購入してみます😳