雑談・つぶやき 明日から専業主婦!一年半ぶりに戻ります!節約がんばるー!そのぶん、旦那… 明日から専業主婦!! 一年半ぶりに戻ります!! 節約がんばるー!!そのぶん、旦那に仕事頑張ってもらう! 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 節約 専業主婦 まっちゃん(8歳, 10歳) コメント (*´∀`)♪ 妊娠して9月から専業主婦ですが、なかなか節約難しいです💦 3月31日 まっちゃん 難しいですよね!!なので、パートしてたんですが、その収入ないと思ったらしんどいです! 3月31日 (*´∀`)♪ 自分の収入なくなると、こんなに余裕なくなるとは思ってなかったです💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
難しいですよね!!なので、パートしてたんですが、その収入ないと思ったらしんどいです!
(*´∀`)♪
自分の収入なくなると、こんなに余裕なくなるとは思ってなかったです💦