雑談・つぶやき 誕生日プレゼントやっと届いた!…私の🤣旦那から5万円振り込まれてたから… 誕生日プレゼントやっと届いた! …私の🤣 旦那から5万円振り込まれてたからありがたくエレキバンに費やしました😂 エレキバン信者😇笑笑 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママ エレキバンって効果どうですか!?😳 旦那さん優しいです☺️ 3月30日 アヒル ありがとうございます! 私にはエレキバン効いてます笑 5日くらい連続で貼りっぱなしにしておいて、剥がした瞬間から凝りが痛くなるので効いてるんだなって…!!😂 3月30日 ママ 私も買ってみます!☺️ 肩凝りに悩んでいたので参考になりました!ありがとうございます🙇 3月30日 アヒル 貼りっぱなし、がミソです🙌 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます!
私にはエレキバン効いてます笑
5日くらい連続で貼りっぱなしにしておいて、剥がした瞬間から凝りが痛くなるので効いてるんだなって…!!😂
ママ
私も買ってみます!☺️
肩凝りに悩んでいたので参考になりました!ありがとうございます🙇
アヒル
貼りっぱなし、がミソです🙌