コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
夫ではなく父が工務店をしています
コロナの影響で水回りの器具
便座やお風呂、キッチンなどが中国からのものも多くてリフォームができずに仕事がやりたくてもできない状態だとなげいていました💦
s
現場仕事ですが昼間の仕事は薄くなってきてるので夜でてます、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
差し支えなければ、なんの仕事なのかもお聞きしたいです😢- 3月30日
-
s
解体です😨
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
解体屋さんなんですね✨
ありがとうございます。
うちは鳶職ですが、日当なので先行き不安です😢- 3月30日
-
s
うちも日ですよ😨3月頭が薄すぎてまじでやばかったんですが夜の店舗解体が多くなりなんとかって感じです😰
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
夜は夜で大変そうですよね…😢早く終息して落ち着いて生活したいです…
- 3月30日
-
s
東京なので毎日旦那からコロナ待って帰ってくるんじゃないかとビクついてます😭安心した生活送りたいですよね、、、本当に、、
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は埼玉ですが、今電車通勤なので不安です…😭
- 3月30日
-
s
1年前まで埼玉に住んでました🥺関係ない話ですいません🥺電車通勤怖いですよね、、、移らないでくれって願うしかないですよね、、
- 3月30日
ままり
旦那か電気工事業を営んでます。
エアコン等は日立が中国から入ってこないので三菱に変更したりして仕事してます👌
コロナで暇になるかもと思ってましたが全然仕事減りません😭
-
はじめてのママリ🔰
電気工事業の方も影響はあるもののお休みにはなってないんですね😢
うちは鳶職で今のところ変わらずというかむしろ今までより忙しく働いていますが、日当なので先行き不安です…- 3月30日
はじめてのママリ🔰
旦那が現場の自営業してます。
まだ影響は出てないですが、もし現場でコロナ感染者が出たら現場ストップするからやばいと言っていました…
福岡で最近増えているので不安です😢
-
はじめてのママリ🔰
現場ストップしたら我が家も影響半端ないです…
うちも今のところは変わりないですが、この先どうなるか未知です…- 3月30日
萩ママ
旦那が電気工事士をしています。
コロナの影響で、行きたくない現場をピックアップするように上から指示があったそうです。
以前は県外で夜勤もしていましたが、今は県内のみの仕事になっています。
今の所、給料には関係していないようですが、帰りの時間は早くなりました💦
まる
電気工事、移動体通信の仕事です。たまに足場もです。
個人事業主でいろんな会社と付き合いしてますがどの会社も仕事薄いみたいです。
いつ仕事なくなるかわからない不安もあり、今日でこれまで行っていた会社の仕事を辞め、明日から光の工事の仕事になりますが、しばらくは給料半分になります。
貯金もないし余裕ないので辛いです、、😭
はじめてのママリ🔰
やはり職種?によっては影響あるんですね😢
終息を願います…😢
🌈ママ 👨👩👧👦
工場勤務の夫も材料が中国から入ってこないので今まではフル稼働だったのが半分くらいの稼働だと言っていますよ💦
はじめてのママリ🔰
やはりコロナの影響が大きいんですね…
この先どうなるのか不安でたまらないです…😅