ままり
今は産後5ヶ月なので、ホルモンの影響もあるのかな?と思いました。
それに双子ちゃんだと、尚更疲れもでてしまっているのかなと…
今離婚してしまうと後悔する可能性も0ではないと思うので
今は距離をあけるなどして様子をみてはいかがですか?(>_<)
離婚はいつでもできるので(T_T)
ままり
今は産後5ヶ月なので、ホルモンの影響もあるのかな?と思いました。
それに双子ちゃんだと、尚更疲れもでてしまっているのかなと…
今離婚してしまうと後悔する可能性も0ではないと思うので
今は距離をあけるなどして様子をみてはいかがですか?(>_<)
離婚はいつでもできるので(T_T)
「離婚したい」に関する質問
離婚前提の別居したての頃は、相手から「やり直したい」という意思を伝えられていました。しかし最近コロっと「離婚相談に市役所に行きました」と。話がトントンすすみ、公正証書の作成のための話し合いをすることになり…
相談です 旦那が本当にどう思ってるのかわからなくなってきましま 最近よくお金で喧嘩なります っていうのも今産後で私の収入はなくて 生活費で足らない金額を足らないよ。と言うと 物凄く不機嫌になるんです でも私は足…
小3と小2の子供がいます。 2人ともパパ大好きなのですが…離婚したいです… 理由はモラハラと金使いの荒さ、貯金0(40代)… 週3しか働いてないパートをばかにしてきたりします💦 健康診断でいろいろ書かれてるのに病院も行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント