※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ファッション・コスメ

大分市内で、羊のショーンの子供服が売っている場所を見た事があるかた…

大分市内で、羊のショーンの子供服が売っている場所を見た事があるかたがいましたら、どこにあったよ!など、教えてください。
120センチの服であれば嬉しいです😆

コメント

まだあるかはわかりませんが、アミュの3階こどもの森、パークの2階にありました😊
こどもの森のホームページにも載ってると思います😊
ただサイズがあるかは……🙏💦

• そら

そら

コメントありがとうございます😊
    アミュ3階ごどもの森と、パークの二階で見た事があるんですね(๑>◡<๑)
    教えていただき、ありがとうございます😊
    まだ、会ったら嬉しいです😆

• 3月30日
mom

見たときは、パジャマだったけど
もしかしたらコラボのがユニクロにあるかもです☺︎ちなみにアミュのユニクロで見ました☺︎

• そら

そら

アミュのユニクロにコラボであるのみた事があるんですね‼️
    行ってみます☺️

• 3月30日
初めてのママリ

アミュのこどもの森で取り扱ってたんですが、お店自体閉店してしまってます😭
別府のゆめタウンにもこどもの森入ってるので、置いてますよ!遠かったらすみません😂
あと、パークの2階(イオン側)にもありますね😊💓

• そら

そら

アミュは、もう閉店されたんですね😭教えていただき、ありがとうございます😊助かりました‼️
    別府のゆめタウン遠くないです✨別府の、ゆめタウンと、パーク2階ですね☺️
    行ってみます☺️ありがとうございます🥰

• 3月30日