コメント

はじめてのママリ🔰
堺区のどの辺かにもよりますが、堺区は評判良くない地域が結構ある区なので少し気を付けた方がいいかもです😖

はじめてのママリ🔰
大仙公園側なら問題ありません!
大仙公園から26号線方面に下っていったところの、ファミリーマートやジョリーパスタがある道路分かりますか?
あの道路を挟んで向こう側(26号線側)があまり良くない地域なので、そっち側の保育園はやめた方がいいと思います😭
私も実家大仙公園の目の前です😊
はじめてのママリ🔰
堺区のどの辺かにもよりますが、堺区は評判良くない地域が結構ある区なので少し気を付けた方がいいかもです😖
はじめてのママリ🔰
大仙公園側なら問題ありません!
大仙公園から26号線方面に下っていったところの、ファミリーマートやジョリーパスタがある道路分かりますか?
あの道路を挟んで向こう側(26号線側)があまり良くない地域なので、そっち側の保育園はやめた方がいいと思います😭
私も実家大仙公園の目の前です😊
「保育園」に関する質問
寝かしつけに時間かかり過ぎてイライラしてしまい辛いです😓どうしたらいいでしょうか? 1歳9ヶ月になろうとしている息子が2週間くらい前から急に夜寝るのが遅くなり寝かしつけに1時間以上かかるのが当たり前になって来ま…
もしかしたら保育園から風邪とかもらってきて潜伏期間経て発症かもですが、必ずショッピングモールに行ったら風邪とか結膜炎になります… 最近はモール系避けちゃってます。 3歳の子がどうしても公園じゃなく、ショッピン…
保育園で使うお昼寝布団でぺちゃんこになりにくいものってありますか? 去年入園する時にバースデイで買ったお昼寝布団がすぐぺちゃんこになってしまい、もうペラペラです。 新しく買い換えようと思ってるんですがどれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😣
県外から来て知り合いも居ないため、本当に何も知らずで…😭💦
大仙公園があるあたりの地域なのですが、どうでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦