コメント
アルマジロ
住民税でしたら前年の所得で6月から5月までなので所得さがればまた減りますよ!
アルマジロ
住民税でしたら前年の所得で6月から5月までなので所得さがればまた減りますよ!
「マンション」に関する質問
父と母が離婚し母についていきました。 父とはもう30年以上会っていません。 父が亡くなった場合、子供である私に 連絡はきますか? 今、父が住んでいるマンションは どうなりますか??ローン返済済 再婚はしてないで…
ギュッとクルームex3人乗り(前後ろ純正チャイルドシート付き)を機能性で選んで購入しましたがマンションの駐輪場は上段しか空きがなくいけると思ったけど周りに聞いたら厳しいよ!って言われ…笑 じゃあ玄関前に置くか!と…
義両親が離婚してるかどうかってどうすれば分かりますか? 私にとっては奇妙な物語すぎるんです!!! 聞いて欲しいです!!! 夫自身、義両親と仲悪い訳では無いですがほぼ話さないというか、私からすれば距離感遠めの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マンション売却して利益がでたので住民税があがるのはきっと売却してプラスになったからですよね?
アルマジロ
利益分が所得とみなされたので増えただけだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!