コメント
アルマジロ
住民税でしたら前年の所得で6月から5月までなので所得さがればまた減りますよ!
アルマジロ
住民税でしたら前年の所得で6月から5月までなので所得さがればまた減りますよ!
「マンション」に関する質問
ご実家が狭い方!! 親戚の集まりってやってますか?? 生まれ育った家は一軒家だったのですが 子供が全員巣立って両親だけになりマンションに引っ越しました。 今度うちの実家で集まりがあるのですが、泊まっていけば…
悲しい。義母のことが少しずつ苦手になってきていることに気が付きました😔 過去にあったこと、スルーして自分の気持ちに蓋してたけど本当は嫌だったとか、そういうことに気がついてしまいました… 気がついてから鬱憤も溜…
新築 すぐに売ったことがある 新築戸建てを建築中ですが、立地を含めて、色々と後悔が多く… 楽しみというより憂鬱、不安な気持ちが大きいです。 土地探しからやり直したい気持ちです。マンションにしたらよかったかな…な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マンション売却して利益がでたので住民税があがるのはきっと売却してプラスになったからですよね?
アルマジロ
利益分が所得とみなされたので増えただけだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!