コメント
アルマジロ
住民税でしたら前年の所得で6月から5月までなので所得さがればまた減りますよ!
アルマジロ
住民税でしたら前年の所得で6月から5月までなので所得さがればまた減りますよ!
「マンション」に関する質問
質問です。 マンションから戸建てに引っ越したのですが、突然近所の方が来ることがあって驚いてます😂 マンションだと居留守ができたし、そもそも近所付き合いなかったので‥ 自治会の方がきたり🙀 わたし、家だと突然出られ…
新築マンションにお住まいの方に質問です! 近所付き合いってありますか? あったらあったらで面倒臭いのですが全然ありません😅 娘と同じ歳のお子さんがいますがエレベーターで一緒になっても挨拶しかしたことありません…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
お金・保険人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます!マンション売却して利益がでたので住民税があがるのはきっと売却してプラスになったからですよね?
アルマジロ
利益分が所得とみなされたので増えただけだと思います!
みやび
ありがとうございます!