コメント

チョコパフェ
私は飲む日焼け止めに変えました(^^)

aiko
そのCCクリームとの相性が悪いのか、スキンケアと日焼け止めとの相性が悪いのかだと思うので、
手の甲などで試してみるといいと思います!
そのCCクリームを絶対使いたいなら、化粧した後に振るスプレーおすすめです。
-
ずん
やっぱり相性なんですかねー😭ドラッグストアで試せそうなら試してみようかと思います!ありがとうございます!
- 4月1日
チョコパフェ
私は飲む日焼け止めに変えました(^^)
aiko
そのCCクリームとの相性が悪いのか、スキンケアと日焼け止めとの相性が悪いのかだと思うので、
手の甲などで試してみるといいと思います!
そのCCクリームを絶対使いたいなら、化粧した後に振るスプレーおすすめです。
ずん
やっぱり相性なんですかねー😭ドラッグストアで試せそうなら試してみようかと思います!ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
長く着れる服について教えて欲しいです! 30代半ばになり、服選びが難しく。。 服は元々好きで流行りのものをプチプラで買ったり、ネットで可愛いと思ったものをポチッとしてしまい、でも結局飽きてしまいメルカリで売っ…
マツエクしたのに持ちが悪すぎて、予定までにほぼなくなりそうです😭セルフで付け足したいのですが、どこで買うのがおすすめですか?ネットのお店教えてくだい🥺 8/8につけて、新人さん限定の安いクーポンで付けたからか、…
数年ぶりに結婚式に行きます。 多分、この後に結婚式に呼ばれることはもうないだろうと思います。呼ばれるような友人達は皆結婚したので… 持っているドレスが、黒なんですが、黒って良くないですかね…色があった方がいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ずん
それも気になってました!塗る方は何もせずですか😳?効果は実感できてますか??
試してみたいですー😍
チョコパフェ
塗ってないです。
仕事もあるので朝も早く手軽に飲めるので😊
高いだけあって実感してますよ(^^)
ずん
そうなんですねー❤飲むのは手軽でいいですね!検討します!ありがとうございます😊😊