※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

彼氏とお泊まり4回目ぐらいなのですがまだ手を出されません。正確に言う…

彼氏とお泊まり4回目ぐらいなのですがまだ手を出されません。正確に言うと1回いい感じにはなったものの避妊用具がなくやらずに終わりました。
彼氏は明日仕事でもう寝てます。
正直ここまで手を出されないってことがなかったのでなにか物足らないよーな🤔

昨日今日と休みで沢山寝てたけど寝かせてあげるべきでしょうか?
自分から誘うのもあれなのでそれとなくそーゆう雰囲気になるにはどーしたらいいのですか?

コメント

るん

豆さんがやりたいなら、起こしても良いんじゃないですか?笑
でも明日仕事とかなら寝かせます😅

• まり

まり

結局気づいたら寝ちゃってました笑

• 3月29日
あああ

ズボン脱がせて勝手に加えたらあかんかな?爆笑

• まり

まり

それはガッツリすぎますね笑笑結局気づいたら寝ちゃってました笑

• 3月29日

それほど大切にしてるって事だと思いますよ⑅︎◡̈︎*
私なら起こさないで、ほっぺにキスして腕ギューして寝ます♥︎︎∗︎*゚

• まり

まり

結局気づいたらぎゅーされて寝ちゃってました笑

• 3月29日

明日仕事はやいなら寝かしますかね笑
私は溜まった時は胸触らせたりwひっついたり旦那の触ったりそれとなくではなくがっつりですが誘いますね笑

• まり

まり

何度かやってるならそれ出来るんですがまだ1回もやってないのでそんな勇気はなく結局気づいたら寝ちゃってました笑

• 3月29日