※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
子育て・グッズ

旦那の誕生日プレゼントで、高額なものは難しいけど息子に関連するアイデアが欲しいです。息子の写真のキーホルダーなどの提案はありますか?

旦那への誕生日プレゼントについて🎁

4月旦那が誕生日で、何かプレゼントをあげたいのですが私が現在育休中であんまり高額なものはあげられなく・・・かつ息子がいるので何か息子に関係あるものをあげれたらいいなあと思っています👶💓
(息子の写真のキーホルダーなど)何かアイデアありませんか?🥺

コメント

ママリ

私も夫が4月誕生日で、悩んでます🤣

キーホルダーいいですね🥰

私は娘と一緒に映ってる写真をプリントしたケーキにしようかなと思ってます❣️私も食べたいので☺️💓笑

• ねこちゃん

ねこちゃん

ケーキいいですね💓確かに私も食べたいです🤔❤️❤️笑

• 3月29日
lemon

キーケースとかお酒とかの名入れサービスをしてくれる小物に息子さんのお名前入れてあげるのとかどうでしょうか☺️?

• ねこちゃん

ねこちゃん

なるほど🤔✨名前を入れるのもいいアイデアですね😊👍💕ありがとうございます❤️

• 3月29日
さる

息子さんとお揃いの物はどうです?スタイの柄と同じシャツとか。無地のTシャツに同じワッペン付けてあげるとか♡

• ねこちゃん

ねこちゃん

前旦那が息子とお揃いのTシャツ欲しいって言ってました!🙋‍♀️✨でもなかなかお揃いのが探せなくて・・・💓💦

• 3月29日