夜ミルクを簡単にあげられる便利なアイテムを探しています。店舗で買えるものを知りたいです。
わたし自身が2日後に入院します。
旦那さんが2週間で新生児を1人でお世話します。
夜のミルクが心配で、
調乳ポット?を購入して、できるだけ旦那さんの負担を減らしたいのですが、
簡単に夜ミルクをあげられる便利なものはないでしょうか?
お値段は高くても構いません。
何か良いものを知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。
ネットで買うと届くのに時間がかかるかと思いますので、できれば売っている店舗などがあれば、そちらも教えていただければと思います
よろしくお願いします。
- ままり
コメント
ママ
夜だけ粉ではなく液体ミルクにしてみるのはどうでしょう?作る手間が省けますよ!!
母性本能があったってしんどい新生児のお世話、ご主人頑張りどころですね😭
ももちゃんさんもご自愛ください😵💦
ママリ
液体ミルク使ってみたらどうですかね🤔?
-
ままり
液体ミルクたくさん買って準備しておこうと思います😊ありがとうございます!
- 3月28日
クロンボ♪
2週間で離れるとなると、赤ちゃんや旦那さんのこと、心配ですね😢
液体ミルクなら、こんなグッズもあって便利だなぁ〜と思います😊
哺乳瓶にうつす手間が省けるので!
ただ、冷たいミルクだと飲まない赤ちゃんもいるそうなので、1本買って試してみるのもいいかもしれないです😊
-
ままり
お返事おそくなりすいません!
アカチャンホンポにいって、このグッズ購入しました🤗教えて頂きありがとうございます!
昨日試してみたら上手くいきました‼️- 3月31日
ままり
ありがとうございます!
こんな時期に入院なんて…って感じなんですが…旦那さんに頑張ってもらうしかありません😣
液体ミルク何本か準備してます!やはり夜は液体ミルクが楽ですかね😊
液体ミルクたくさん買って準備しておこうと思います!