コメント

mom♡♡
妊娠した時、美浦でもらいましたが一般の母子手帳と変わらなかったですよ!
mom♡♡
妊娠した時、美浦でもらいましたが一般の母子手帳と変わらなかったですよ!
「母子手帳」に関する質問
今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが10.3mmでした! まだ小さいから母子手帳はまた2週間後かなという話だったのですが、赤ちゃんの大きさ的にはこの週数で小さいですか? 皆さんは7週…
妊婦健診🤰について 行ってる病院の先生、優しいけどめっちゃ静かな方でエコー中もほぼ無言(笑) 動いてるねとか元気そうだねとかは言ってくれます😄 母子手帳ともう1冊ある血圧とか色々書いてるやつに 胃 OK 膀胱 OKと書…
12月に出産し、現在育休取得中です。 手当金がなかなか支給されないので、社長に「わたし育休中ですよね?手当金手続きってどうなってます?(意訳)」と聞いたところ、「えっ?手当金?社労士(外部委託)に聞けば分かる?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
私元々名古屋で、母子手帳の大きさが横13cm縦18cmなんですけど
同じですか?