海外旅行いつ頃なら行けそうですかね?子供も小さいので実際に行くかは置…
海外旅行いつ頃なら行けそうですかね?
子供も小さいので実際に行くかは置いておいて、旅行の計画立てて浮かれたいくらいコロナで沈んでいます。コロナコロナコロナ、海外に全く行けそうにありませんよね。
なので、今後いつ頃行けそうとか、行くつもりとか、そんなポジティブな話がしたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
きゃん☆
うちはキャンセルも念頭に入れた上で、9月のシルバーウィークにハワイの予定です🌀
オリンピックがなくなってしまったので、その代わりの旅行です✈️
ゆん
そのお気持ちわかりますーーー!お家にいてもやる事ないからテレビつけると、コロナコロナコロナ😩
海外旅行、お正月の旅行でなら大丈夫ですかね☺️それよりもっと前に収まってほしいですが…
-
はじめてのママリ🔰
ワイドショーをずっと見続けていますが、どこもコロナの話ばかりですよね😔
コロナが発生する前は1歳の誕生日にキャンセル無料でホテルのみ予約していたのですが、全くそれどころでは無くなりました😢お正月なら希望の光です♡- 3月27日
まんまるしかく
早くても1年後かなぁ〜と思ってます😅ワクチンができるのが流行から1年くらいは通常かかる、みたいなのをニュースで見たので。でもコロナは通常より時間がかかりそうだとも言っていたので最低1年、ですかね🤔オリンピックが1年後に開催できるならその頃には動けるかと!
-
はじめてのママリ🔰
オリンピックが参考になりますね💡来年の夏までに開催と言っていたので実現すれば希望の光です☺★
- 3月27日
みー。
今年中には行きたいので計画してます!
ほんとは来月行く予定だったのにコロナでキャンセルになってしまったのでかなりショックでした😢
早くコロナ収束してほしいですよね!
早く海外旅行行きたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😢来月はホントに厳しいですよね😢早く収束してワクワクしたいですよね😢♥私も計画立てたいです〜!
- 3月28日
。
すごく、分かります
コロナコロナコロナ
沈みます。
明るくなるお話ですね😁
私も行きたいな〜一年後?とかですかね〜
楽しみ〜♡にしときましょう笑
-
はじめてのママリ🔰
1年後が濃厚ですね😃沈みまくりの毎日で浮かれたいです😌楽しみにその日を待ちます🥺
- 3月28日
えびせん
希望のある明るい話題良いですね!今育休中なので、うちも今年行けるかなーなんて考えてたけどGWはまだまだですよね。。希望は夏、秋には!!娘の名前に海が付くので海に行きたいなー🏖😎☀️
-
はじめてのママリ🔰
GWは難しそうですよね😢私も育休中で計画していたのに落ち込んでいました。海いいですね☀さっきお花見は毎年出来るから今年は自粛と言っていて、沈んでいました😢
- 3月28日
little
計画倒れしないためなら1年以上はみといたほうが良さそうなきがしますよね🤔完全に終息してる時期の方が心配なく楽しめそうですし!
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルすることになりそうですもんね😢皆が海外に行くことを良い!と思える環境で行きたいです。
- 3月28日
母娘でキティラー
うちは純粋な海外旅行ではないかもしれませんがマレーシアで暮らしてる伯母がいるので、娘と相談してもしこだわりがなければ来年の今ごろマレーシア行きたいなって考えています(^^)
娘の幼稚園卒園旅行と称して(笑)
-
はじめてのママリ🔰
卒園旅行いいですね☀マレーシアもロックダウンと聞いたので、世界が全体的に終息した頃に楽しい気持ちで計画出来たら良いですね😌私もマレーシア行ってみたいです♥
- 3月28日
ねこ
来年の今頃グアムに行きたいなぁと思ってますがどうなることやら😭
わたしも旅行好きなので色々プラン考えてはワクワクしますが今の現実をみて悲しくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
計画立てるだけでワクワクしますし、お土産とか検索するのも楽しみの一つです♡冷静に現実考えるとそんな事態ではないですが、、、やはり年内は難しいかもしれません😢
- 3月28日
ママ
うちは今年の8月にヨーロッパ行く予定で予約もしてましたが、今年は無理そうなので来年の夏に延期かなと思ってます。一年近くかけて計画たててきたので、ショックですが、また来年にむけて計画しなおそうと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります😢計画し直すのは残念な面と、楽しみが延長する面がありますね😌うちは妹二人が春と夏からそれぞれ長期で留学を予定していたので、そっちの心配もあります😢ヨーロッパなのですごく心配です。
- 3月28日
-
ママ
ヨーロッパはまだまだ落ち着かなそうだから心配ですね。はやく元通りになって欲しいですね!
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ハワイ良いですね♥行ったことないので行ってみたいところです☀うちは7月にグアムのホテルのみ予約していたのですが、キャンセルしてそれ以降にリベンジかなと思います😌
きゃん☆
移動時間が長いので躊躇してて。
グアムは1月下旬にギリギリ行けました😅
リベンジしたいですね!!