コメント
虹まめ
サファリパークのある所ですよね(*`・ω・)
私の主人の実家が一ノ関です。
私の母の実家も一ノ関です。
在住じゃなくてすみません😣💦
つい反応してしまいました(^o^;)
かなお
藤沢町住みではないですが、近隣在住で藤沢町の保育園に子供預けてます☺
-
もも☺︎
近隣なのですねᙏ̤̫✧‧˚藤沢の保育園はどんな感じですかー?(ˊ˘ˋ*)来年辺りから預けようか悩み中です⋈*。゚- 3月31日
-
かなお
うちの子が通ってる保育園は小規模な所なので、アットホームな雰囲気ですごく良いです✨藤沢は他にも2つ園があるので他は分かりませんが💦
- 3月31日
退会ユーザー
藤沢町ではありませんが出身も今の住まいも一関市です😊お子さんの月齢同じなので良ければ仲良くしてください✨
-
もも☺︎
妊娠おめでとうございます✧‧˚息子ちゃん11ヶ月はうちと同じですねー(ˊ˘ˋ*)いつが誕生日なんですか?( *´꒳`* )うちは超絶早生まれで明日4月1日が誕生日なんです!w- 3月31日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️念願の年子です〜✨
うちは26日生まれです!27日が予定日だったので平成ベビーか令和ベビーになるかソワソワでした🤣
今日お誕生日なんですね!おめでとうございます🥳🎉🎈同じ月に生まれたのに学年が違うとなんか不思議な感じしますね!- 4月1日
もも☺︎
そうですそうです✧‧˚
サファリパークです!w
のどかだなーと思う場所なのでサファリパーク知ってる方がいて感動ですw