コメント
ナツ花
手縫いで作りましたよー(^ー^)
1歳のお子さんいらっしゃるようなので、赤ちゃんのガーゼはありませんか??
それと普通のキャラクター布で作りました(*´▽`*)
あやこ
制服や体操服扱ってる場所でもないですか?
まぁ、すぐに給食は始まらないので!
-
ゆづな
体操服を売っているお店はチェックしていなかったです!見てみます🙆♀️
- 3月27日
ナツ花
手縫いで作りましたよー(^ー^)
1歳のお子さんいらっしゃるようなので、赤ちゃんのガーゼはありませんか??
それと普通のキャラクター布で作りました(*´▽`*)
あやこ
制服や体操服扱ってる場所でもないですか?
まぁ、すぐに給食は始まらないので!
ゆづな
体操服を売っているお店はチェックしていなかったです!見てみます🙆♀️
「給食」に関する質問
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
料理上手な方おしえてください 明日給食(仕事)で照り焼きチキンを作ります! つけ込むのですが つけこむタレは 濃い方がいいのでしょうか💦 つける時間は30分くらいです 一緒に作ってるおばさんは教えてくれなくて…
小学校1年生でおもらししたお子さんっていますか?💦 今日娘ががっつりおもらししたようで、かなり傷ついてます。。。 給食後からトイレ行きたかったみたいなんですが、お友達がお休みした関係で係の仕事が忙しくトイレい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづな
ガーゼハンカチ使えそうですね🙆♀️
手縫い、上手に出来ると良いのですが…🙏