排卵出血が長引いた方いらっしゃいますか?他に何か病気でしたか?それと…
排卵出血が長引いた方いらっしゃいますか?他に何か病気でしたか?それともホルモンバランスの崩れとかでしたか?
- ブルーノ(5歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
排卵出血と思ってたら不正出血で子宮内膜症でした!
排卵出血が長引いた方いらっしゃいますか?他に何か病気でしたか?それともホルモンバランスの崩れとかでしたか?
ママリ
排卵出血と思ってたら不正出血で子宮内膜症でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが… 三つ子の魂百まで、とよく言いますよね。 うちの娘は10月で4歳になります。最近の娘の言動を見ていて「あぁ私の関わり方のせいで娘の性格を悪くしてしまった」と反省をしています。 具体的には… ・…
お金とか全く気にしないで暮らせたら、きっと子供にもイライラしないし、子供にも怒らないで、何でも買ってあげられて、色々させてあげられるのになって、めっちゃ思います。ママ友で裕福な人を見ると羨ましいなぁって思…
警察24時に高速道路で1歳の子をチャイルドシートに乗せずに母親が抱っこしていて、違反で止められたら「自己責任やからほっといて!」と逆ギレしててびっくりした😅 しかも子供2人いて、3歳の子のチャイルドシートしか置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント