ファッション・コスメ 最近化粧すると大きいニキビができる気します。たまたま化粧した日と被… 最近化粧すると大きいニキビができる気します。 たまたま化粧した日と被ってるだけなのかもしれませんが💦 使ってる化粧品は ・ポイントマジックProポアカバー ・セザンヌ 皮脂崩れ防止下地 ・キス マットシフォンUVリキッドファンデ ・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー を使ってます。 ニキビ出来にくい、カバー力ある化粧品とかありますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 ニキビ カバー メイク 化粧品 下地 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント にな 肌質によると思うのですが、わたしはカバーマークにかえてからニキビができなくなりました! とりあえずカバー力はどこのブランドより抜群に良いんじゃないかなと思っています😊 3月27日 みるく カバーマーク。カバー力が凄いと聞いたことあります🤗 肌質は混合肌、脂性肌ですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
カバーマーク。カバー力が凄いと聞いたことあります🤗
肌質は混合肌、脂性肌ですね💦