その他の疑問 茨城県県南地域、または千葉県我孫子市あたりでオススメの皮膚科ありま… 茨城県県南地域、または千葉県我孫子市あたりでオススメの皮膚科ありましたら教えてください! 私なんですが湿疹が出来てしまい、明日受診したいです😵 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 茨城県 千葉県 我孫子市 マロッシュ(6歳) コメント 退会ユーザー 湿疹が出た時に他の皮膚科で処方してもらったものでは治らなかったですが、つくばシティアビル皮フ科で処方してもらったものはすぐ良くなりました🥺✨ 3月26日 マロッシュ コメントありがとうございます! 良さそうですね😆✨ 場所など調べたいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロッシュ
コメントありがとうございます!
良さそうですね😆✨
場所など調べたいと思います!