はじめてのママリ
その場で一人で立ち上がれるならもうすぐですね!
そこから一歩が出始めれば、すぐに歩数が増えて歩き始めます👍
きのこ
お座りから立って、1歩踏み出したのが始まりでした☺️
退会ユーザー
何もないところで1人で立っちが出来て、そこから一歩、二歩と出る感じです❗️
それが出来たらあっという間に10歩ぐらい歩けるようになりますよ😄✋
はじめてのママリ
その場で一人で立ち上がれるならもうすぐですね!
そこから一歩が出始めれば、すぐに歩数が増えて歩き始めます👍
きのこ
お座りから立って、1歩踏み出したのが始まりでした☺️
退会ユーザー
何もないところで1人で立っちが出来て、そこから一歩、二歩と出る感じです❗️
それが出来たらあっという間に10歩ぐらい歩けるようになりますよ😄✋
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント