コメント

ゆみ
iimo持ってます!
おしゃれだし車輪が太めので割と段差もラクラクで子供もとても気に入ってます🤗
ゆみ
iimo持ってます!
おしゃれだし車輪が太めので割と段差もラクラクで子供もとても気に入ってます🤗
「三輪車」に関する質問
昨日、臨月の状態で次男を追いかける為に全力疾走しました😇 三輪車で爆走、止まれと叫んでも止まらない。 5月に末に発達の予約取れたから診てもらうけど、 きっと多動なんだろうな… はぁ、いろいろしんどい。 今日は…
最近いろんなショッピングモールで お子さんをキャリーワゴンに入れて買い物している方を見かけるんですがありなんですか😂? 手押し三輪車に乗せて買い物している人もいるしセレモニーの服を選んでる5歳くらいのこと親が…
もうすぐ娘が2歳の誕生日なんですが 先輩ママさん、パパさんは誕生日何をプレゼントしましたか?🎁" 思いつかないので参考にさせてください😭 私の両親もプレゼント 何がいいか決めてくれたら買うって言ってくれてますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nez
コメントありがとうございます。
やはりiimoオシャレですよね! iimo率高いのでやっぱりこっちかなぁ☻
ゆみ
あと簡単にたためてかなりコンパクトになるのも助かってます🥺💕
どちらを買うにせよお子さんが気に入ってくれるといいですね😊❤️
nez
ありがとうございます。☻