子育て・グッズ 子どもの誕生日プレゼントとして、三輪車を購入したいです。スマートトライクとiimoで迷っています。キャラクターものの方が子どもは喜ぶでしょうか。 三輪車どこのメーカーを使ってますか? スマートトライクかiimoで迷ってるのですが、キャラクターものの方が子どもは喜ぶのかなと、、、 暖かくなってきたし、支援センターも行けないし、誕生日プレゼントとして前倒しで買おうかなと思ってます。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り キャラクター 誕生日プレゼント 三輪車 支援センター nez コメント ゆみ iimo持ってます! おしゃれだし車輪が太めので割と段差もラクラクで子供もとても気に入ってます🤗 3月26日 nez コメントありがとうございます。 やはりiimoオシャレですよね! iimo率高いのでやっぱりこっちかなぁ☻ 3月27日 ゆみ あと簡単にたためてかなりコンパクトになるのも助かってます🥺💕 どちらを買うにせよお子さんが気に入ってくれるといいですね😊❤️ 3月27日 nez ありがとうございます。☻ 3月29日
nez
コメントありがとうございます。
やはりiimoオシャレですよね! iimo率高いのでやっぱりこっちかなぁ☻
ゆみ
あと簡単にたためてかなりコンパクトになるのも助かってます🥺💕
どちらを買うにせよお子さんが気に入ってくれるといいですね😊❤️
nez
ありがとうございます。☻