生後10ヶ月の娘前髪が伸びてきました🤣前髪縛るのはまだ早いですか?🤔
生後10ヶ月の娘前髪が伸びてきました🤣
前髪縛るのはまだ早いですか?🤔
- 暑い(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みく
嫌がらないなら結んでいいと思います😊
♡
うちの娘は元々髪の毛が多かったので3ヶ月頃から結んでました💦
-
暑い
はぁぁなんてカワイイ…🥺❤
縛る時大変じゃないですか?🤔- 3月26日
-
♡
娘はバンボに座らしてたら大人しいのでその隙にくくってます😊
目に入ったりして痒たり目悪くなったら嫌だったのですぐ結べるように絡まないゴムの輪っかの一番小さいので素早くいつも結んでます😂- 3月26日
★
うちの子、男の子ですが、生まれたときから爆毛で4ヵ月くらいから前髪ちょんまげにしてました😊痛くないように100均のパイル地?のヘアゴムで縛ってました!ただ赤ちゃんの毛が細いから取れやすくて、誤飲しないか気にかけたりしてました😣
-
暑い
多いと大変ですよね😂
パイル地のゴムで縛れるのすごいです😳
わたしは輪ゴムみたいな絡まないゴム?を使ってます😫
誤飲は怖いですよね。。一応、すぐに飲み込むことが出来ないように、リボン付きの買いました。。- 3月26日
ささまる
娘は生まれつき髪の毛が長いので、生後4ヶ月頃から前髪くくってました🙌今は、前髪をお団子にくくって後ろは2つ結びできるくらいまで伸びてます🎶
みぃ(25)
男の子ですが、1歳の記念で髪の毛を切りたかったので前髪は縛ってましたよ。百均のシリコンゴムのいちばん小さいヤツで頑張って縛りました😅
みい
うちの子は結構早い段階から結んでましたよ♡
愛夢
男の子ですが髪の毛伸びるのが早くて常におちょんぼしてます😂
暑い
結んでみました🤣