妊娠・出産 県外からの来客によるストレスで不安。胎児への影響も心配。どうしたらいいでしょうか。 まだら4w0dの者ですが、住まいはそんなに都会じゃない場所です。 ですが職場に東京、大阪から出張で来客が立て続けに来る予定です。 先程今日だけで東京都で40人コロナウイルスに感染したとやってましたがこの大事な時期に県外からの来客が来る事が本当にストレスです。 長く不妊治療してやっと授かれたのでこんな所でコロナにかかりたくないです。胎児にどんな影響がでるのか不安で怖いです。 どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 4w0d 胎児 東京都 職場 ママリ コメント 🔰 あなたがマスク、手洗い、うがいや、手指消毒など 清潔にたもつしかないですね😔 3月25日 ママリ 本当それしかないですよね… 仕事だしどうしようもないですからね😭 ありがとうございます! 3月25日 トモヨ 都内在住です✋ うがい、手洗い、洗面、消毒などの自己対策をしっかりするしかないですネ(-_-;) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当それしかないですよね…
仕事だしどうしようもないですからね😭
ありがとうございます!