妊娠・出産 産み分けされて成功した方いらっしゃいますか?^o^ 産み分けされて成功した方いらっしゃいますか?^o^ 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 産み分け たま(8歳, 11歳) コメント 樹と陽葵の母ちゃん ピンクゼリーで今のところ成功です♪ 5月30日 たま お返事ありがとうございます^o^ ピンクゼリーで成功されたんですね! 私もピンクゼリーを使用しましたがまだ心拍確認できていない状態です。 ピンクゼリーをきちんと挿入できているか自信ないですが期待してしまいます。 まずは心拍確認ができるようにしたいです。 5月30日 樹と陽葵の母ちゃん すごく待ち遠しく思いますよね〜(^-^)健診が楽しみですね♪ 女の子きますように❤️ 5月30日 たま ありがとうございます^o^ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
お返事ありがとうございます^o^
ピンクゼリーで成功されたんですね!
私もピンクゼリーを使用しましたがまだ心拍確認できていない状態です。
ピンクゼリーをきちんと挿入できているか自信ないですが期待してしまいます。
まずは心拍確認ができるようにしたいです。
樹と陽葵の母ちゃん
すごく待ち遠しく思いますよね〜(^-^)健診が楽しみですね♪
女の子きますように❤️
たま
ありがとうございます^o^