※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幅広甲高のキッズスニーカーでおすすめはありますか?息子の足幅はGサイズで、NIKEのスリッポンは合わないようです。要相談。

幅広甲高 キッズスニーカーについて。

息子の足に合う靴がなかなかありません💦

お店で計測してもらった所、おすすめsizeは「16〜16.5㎝G」と書いてあり、「G」って何だろうと…確認すると、Aが一番足幅が細い表記らしいのですが、A,B,C…と徐々に大きくなり、息子は足幅が一番広いGのランクだということがわかりました…😭

店員さんにおすすめを聞きましたが何だかあんまりこれ!っていうお話しは聞けず… 結局 買えずに帰ってきました。

幅広甲高のキッズスニーカーでおすすめなど教えて頂けないでしょうか(T_T)

今はnew balanceの996とNIKEのスリッポンをはいていますが、NIKEは合っていない感じです💦

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

ママリ

うちのこも幅広、甲高でnew balanceの996か313です☺️
今は瞬足も履いてます😊
5歳です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

瞬足も良いのですね!

幅広甲高のアドバイスありがとうございます♪

他のお店に行って試してみたいと思います😊

• 3月25日