※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよんまま
子育て・グッズ

ずりばいを始めたばかりで右手が多いです。慣れると交互になるでしょうか。他のお子さんは最初から上手でしたか?

ずりばいを数日前からしはじめたのですが
交互じゃなくて右の手数?が多いです
右左右右左とかちゃんと交互にするときもあるのですが普通でしょうか?
慣れてきたら上手に交互になるのでしょうか?
皆さんのお子さんはどんな感じでしたか?
最初から上手に交互にできていましたか?

コメント

しま

うちの子はいつも左肘をついた状態で、ほふく前進みたいな感じでした😅

• ぽよよんまま

ぽよよんまま

かわいい🤭🤭その子によって全然違うんですね!うちは全身使って必死感がすごいです(笑)

• 3月26日
mincoro

めちゃくちゃ普通です!
うちは暫くほぼ右だけで進んでいましたが、綺麗なハイハイまで上達しましたよ!
そして歩くのも早かったです💡

たまたま最初右で進めたから右で頑張っちゃうのではないでしょうか!
可愛い😊

• ぽよよんまま

ぽよよんまま

そうなんですね!!動画撮って見返してみたら右のが多くてんん?となりました😂😂
    まだまだできたばっかりなので上手になるの見守って行こうと思います!教えてくださってありがとうございます😄

• 3月26日