雑談・つぶやき 今週期は、へなちょこ卵子と言われた~(>_<)凹む。 今週期は、へなちょこ卵子と言われた~(>_<)凹む。。。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 卵子 いちはは(12歳) コメント choco エコーで分かるんですか😳❓❓ 5月30日 いちはは エコーで卵子の質まで分かるかは、分かりませんが。。今日のエコーで、卵や内膜の状態を診て言われました~ 今週期は、妊娠は期待しないでリフレッシュ月間、次の作戦を考えましょうってことでした。しゅん😢⤵⤵ 5月30日 choco そーなんですねー😭💦 内膜は8.5センチ以上が理想みたいですね💦💦 でも、一応タイミングは取っておいた方がいいと思います❤️❤️ リフレッシュに子宝神社に行く方が多いみたいで、私もリフレッシュに子宝神社に行こうかと思っています😊💓💓 5月30日 いちはは ほんと神頼みですね いつもポジティブな先生が、声のトーンも低く、残念だなと言うくらいなので、今週期は諦め、週末に夫と飲みに行きます(笑) 5月30日 choco そーなんですね😁😁 飲みに行くのいいと思います😍💓 私もリフレッシュに主人と子どもとカラオケに行きました❤️w 飲みに行ってストレス発散しましょ😆👍🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちはは
エコーで卵子の質まで分かるかは、分かりませんが。。今日のエコーで、卵や内膜の状態を診て言われました~
今週期は、妊娠は期待しないでリフレッシュ月間、次の作戦を考えましょうってことでした。しゅん😢⤵⤵
choco
そーなんですねー😭💦
内膜は8.5センチ以上が理想みたいですね💦💦
でも、一応タイミングは取っておいた方がいいと思います❤️❤️
リフレッシュに子宝神社に行く方が多いみたいで、私もリフレッシュに子宝神社に行こうかと思っています😊💓💓
いちはは
ほんと神頼みですね
いつもポジティブな先生が、声のトーンも低く、残念だなと言うくらいなので、今週期は諦め、週末に夫と飲みに行きます(笑)
choco
そーなんですね😁😁
飲みに行くのいいと思います😍💓
私もリフレッシュに主人と子どもとカラオケに行きました❤️w
飲みに行ってストレス発散しましょ😆👍🏻