子育て・グッズ 1歳半の子どものつむじのわきあたりが、ちょっと前から赤くなって禿げて… 1歳半の子どものつむじのわきあたりが、ちょっと前から赤くなって禿げてます。 ほんの少しだけだけなのですが気になって🙄 特に頭皮が痒そうにしてるわけでもないし、髪の毛引っ張ったりもしてません。 様子見してるのですが、ずっとこのままです。 医者にいくほどでもないかなー?と思ってるのですが、どう思いますか?? 1センチくらいの範囲の大きさです。 写真だと赤くなってるのが分からないのですが、、 一部分だけ毛がないです。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 髪の毛 写真 1歳半 つむじ ★(4歳10ヶ月, 6歳) コメント るり 生まれたときからではないんですよね? それなら様子見でいいと思いますよ😊ひどくなる感じがあれば病院連れて行ってあげてください。 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント