雑談・つぶやき へネス・アンド・マウリッツ・ジから荷物発送されましたってメールきて… へネス・アンド・マウリッツ・ジから荷物発送されましたってメールきて何それ知らない海外の通販詐欺…!?と思ったらH&Mかーい!!20%オフ期間だから子供服買ったわ…どうでもいいけど最後のジってなんなん??どうでもいいからググらないけどw 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 子供服 通販 海 H&M ゆも(6歳) コメント まりにゃん 代わりにググりました!!笑 恐らく、 ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン のジャパンが切れたんだと🤣 3月24日 ゆも わー!わざわざすみません🙇♀️🙇♀️まさかジャパンが切れてるとは笑 なんてわかりにくいメールでしょう🤣ありがとうございました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
わー!わざわざすみません🙇♀️🙇♀️まさかジャパンが切れてるとは笑 なんてわかりにくいメールでしょう🤣ありがとうございました!!