コメント

ママリ
土日だと、ルミネとマルイの屋上庭園解放してる時があって走り回ったりベンチでお昼ご飯食べたりできます^_^
そしてマルイの5階か4階はおもちゃ売り場やキッズスペース、スタバなどもあるので利用しやすいですよ♪
ママリ
土日だと、ルミネとマルイの屋上庭園解放してる時があって走り回ったりベンチでお昼ご飯食べたりできます^_^
そしてマルイの5階か4階はおもちゃ売り場やキッズスペース、スタバなどもあるので利用しやすいですよ♪
「キッズ」に関する質問
3歳以降キッズチェアはどこのものを使用されているか教えてください。 離乳食からビヨンドジュニアを使っていましたが、最近使いにくくなったので買い替えようと思っています。 木で作られており、手すりや足置きがあるキ…
来月2歳の息子がダンスが大好きで、それスノのダンスバトルとかで 芸能人が踊ってるの見て真似て踊ったり 歌の手遊びとかも色んな歌のをほぼ完璧に覚えてるので 根っからのダンス好きなんだろうなと思い キッズダンス習わ…
レーザーキッズ使っている方! 今日、降園の打刻をし忘れてしまったんですがそういう時ってどうしてますか?😭 園に行かなきゃQRコード読み取れないし… 姉妹で慣らし保育中なんですが色々と慣れなくて😭
お出かけ人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます!屋上庭園調べてみます(o^^o)