妊娠・出産 妊娠初期に葉酸サプリを摂取していますか?葉酸グミを食べようか迷っています。どんなものを摂取していますか? 妊娠初期に葉酸サプリとか食べていますか? みなさんどのようなもの食べてますか?? UHA味覚糖の葉酸グミを食べようかと思うのですが、むやみになんでも食べていいものかと思いまして🤣🤣 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠初期 葉酸サプリ さんじまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は上の子の時も今もエレビットの葉酸サプリを飲んでいます😊 3月24日 さんじまま 初めて聞きました😳エレビット…😳👏🏻調べてみます!😆😆😆 3月24日 さんじまま そして妊娠4週って同じですね😍💓嬉しい〜💓💓 いつ病院行きますか?(笑) 3月24日 退会ユーザー CMでもたまに放映してて 私が通ってる産婦人科でもおすすめしてるサプリでした🙌🏻 安くはありませんが粒状で飲みやすくていいですよ😊💓 3月24日 退会ユーザー 同じですね👶🏻💓💓 私も嬉しいです! 病院は6週に入ったら行こうと思ってます👍🏻 3月24日 さんじまま そうなんですね🥰🥰💗 私もそのくらいに行こうっと🥰💗 3月24日 退会ユーザー まだ2週間くらいあるので ドキドキですが楽しみですね👶🏻💓 同じ週数のママ産に出会えてよかったです! 3月24日 さんじまま 私も嬉しいです😍! ほんとドキドキですが楽しみです🥰🥰 ありがとうございました(* ̄ii ̄) 3月24日 退会ユーザー いいえいいえ😊💓 エレビットはネット購入のみなのでよく見てください🙌🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
初めて聞きました😳エレビット…😳👏🏻調べてみます!😆😆😆
さんじまま
そして妊娠4週って同じですね😍💓嬉しい〜💓💓
いつ病院行きますか?(笑)
退会ユーザー
CMでもたまに放映してて
私が通ってる産婦人科でもおすすめしてるサプリでした🙌🏻
安くはありませんが粒状で飲みやすくていいですよ😊💓
退会ユーザー
同じですね👶🏻💓💓
私も嬉しいです!
病院は6週に入ったら行こうと思ってます👍🏻
さんじまま
そうなんですね🥰🥰💗
私もそのくらいに行こうっと🥰💗
退会ユーザー
まだ2週間くらいあるので
ドキドキですが楽しみですね👶🏻💓
同じ週数のママ産に出会えてよかったです!
さんじまま
私も嬉しいです😍!
ほんとドキドキですが楽しみです🥰🥰
ありがとうございました(* ̄ii ̄)
退会ユーザー
いいえいいえ😊💓
エレビットはネット購入のみなのでよく見てください🙌🏻