コメント

もじ子
先日娘が机にぶつけて同じようにに上唇小帯とその横の歯茎を切ってしましまいました。
出血も止まり、食事も普通に食べていたので病院には行きませんでした😊
もじ子
先日娘が机にぶつけて同じようにに上唇小帯とその横の歯茎を切ってしましまいました。
出血も止まり、食事も普通に食べていたので病院には行きませんでした😊
「おもちゃ」に関する質問
近所にちょっと変わった親子(娘3歳)がいます。 我が家とその親子は特に仲良くなくて、こちらから一緒に遊ぼうと声は一切掛けません。 今まで接している中で、ママも娘も発達障がいがあるのかな?と思う節がいくつかあり…
3歳前、2歳です 遊び場で、他のお友達があそんでるおもちゃをやりたがります 他にたくさんおもちゃがあってもそちらには見向きもしない。 相手が小さい子だと早いもんがちみたいなすごい勢いでかっさらおうとします …
2歳の子どもが車の中であそぶのにおすすめのおもちゃなど教えてほしいです! 最近スマホの動画なしだとスムーズに乗ってくれなくなってしまい、運転中ずっと見せることになってしまい、自分で操作したいみたいで固定など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あれからプラス1時間で止血できました!
流石に出血してしまうと焦ってしまい、すぐ病院を考えてしまいました💦
冷静にコメント頂けて助かりました。
ありがとうございました!
もじ子
出血すると驚きますよね。
私は娘の何もなかったような顔に安心させられました(笑)
お大事にして下さいね☘️☘️