子育て・グッズ 噛んだ箇所が気になるようでしたが、歯科検診まで待つべきか迷っているようです。早めに専門家に相談することをお勧めします。 上唇小帯というものだと思いますが、昼頃おもちゃを噛み誤ったのかそこを切ってしまいました。 溢れるほどの出血はすぐに治りましたが、今は噛んだものに血が付く程度です。 歯科検診のある1歳3ヶ月当たりまで待とうと思っていましたが、これは急を要するでしょうか。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おもちゃ 1歳3ヶ月 ママリ(5歳7ヶ月) コメント もじ子 先日娘が机にぶつけて同じようにに上唇小帯とその横の歯茎を切ってしましまいました。 出血も止まり、食事も普通に食べていたので病院には行きませんでした😊 3月24日 ママリ あれからプラス1時間で止血できました! 流石に出血してしまうと焦ってしまい、すぐ病院を考えてしまいました💦 冷静にコメント頂けて助かりました。 ありがとうございました! 3月24日 もじ子 出血すると驚きますよね。 私は娘の何もなかったような顔に安心させられました(笑) お大事にして下さいね☘️☘️ 3月24日
ママリ
あれからプラス1時間で止血できました!
流石に出血してしまうと焦ってしまい、すぐ病院を考えてしまいました💦
冷静にコメント頂けて助かりました。
ありがとうございました!
もじ子
出血すると驚きますよね。
私は娘の何もなかったような顔に安心させられました(笑)
お大事にして下さいね☘️☘️