子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。お祝いでポリエステルのフード付きの長袖の洋服… 4ヶ月の息子がいます。 お祝いでポリエステルのフード付きの長袖の洋服をもらったのですが、半袖肌着の上にそのまま着させていいのでしょうか。 それともアウターなんでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り エステ 洋服 息子 お祝い 肌着 のん(5歳5ヶ月) コメント ママリ ポリエステルならアウターかな?と思います! 3月24日 のん ありがとうございます。気温20度前後ではアウターは不要なんでしょうか? 3月24日 ママリ 20度でも風があればアウター着せてます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます。気温20度前後ではアウターは不要なんでしょうか?
ママリ
20度でも風があればアウター着せてます!