退会ユーザー
そんなに大きな箱ではなく
小さめの箱2つにわけて
小さい系のおもちゃ
少し大きめのおもちゃ
とわけてます。
あとプラレール、BRIOは別で箱にいれてます
なので、だいたいどこにあるかは分かります!
子供ももうこれはここ、と覚えたので😊
りんご
種類ごとに違う柄の巾着に入れているので娘もわかっています。遊びたいおもちゃの巾着を持ってきます。
ちぃ
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
そんなに大きな箱ではなく
小さめの箱2つにわけて
小さい系のおもちゃ
少し大きめのおもちゃ
とわけてます。
あとプラレール、BRIOは別で箱にいれてます
なので、だいたいどこにあるかは分かります!
子供ももうこれはここ、と覚えたので😊
りんご
種類ごとに違う柄の巾着に入れているので娘もわかっています。遊びたいおもちゃの巾着を持ってきます。
ちぃ
コメントありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
みなさんベビーカーのアタッチメント何つけてますか?😊 やっと最近ベビーカーデビューしました! 周りを見ているとドリンクホルダーやおもちゃなど吊るしてる方がいてほぇ〜となってます😳 これ便利だった!とか、これ必須…
発達障害疑いの2歳の息子がいます👦🏻 発語0、指差しは接触がほとんど、コミュニケーションは困難に感じることも多いです💦 発達支援センターで発達相談はしていて、年明けたら民間の療育にも通えるよう動いていこうとしてい…
療育を利用するか迷ってます。。 みなさんなら利用しますか? アドバイスください。 長くなるので端折りますが… 1歳3ヶ月の今、できることは 【はいはい、伝い歩き、どうぞちょーだい、おもちゃを使った遊び、酸っぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント