aa
わかります〜😅
だからなるべく外に出てます(笑)
はじめてのママリ
私も苦手です💦
子どもは遊んで欲しがるんですが、いつも同じことを延々としたがるので私が飽きてしまって、、
退会ユーザー
私もです😅
私なんて公園でも飽きてきちゃう方です💦
児童館とかでずっと楽しそうに遊んだあげてるお母さん見て尊敬します(笑)
なので、時間潰しに外出します😅
今は室内で行けるところが少ないので、困ってます。。。
aa
わかります〜😅
だからなるべく外に出てます(笑)
はじめてのママリ
私も苦手です💦
子どもは遊んで欲しがるんですが、いつも同じことを延々としたがるので私が飽きてしまって、、
退会ユーザー
私もです😅
私なんて公園でも飽きてきちゃう方です💦
児童館とかでずっと楽しそうに遊んだあげてるお母さん見て尊敬します(笑)
なので、時間潰しに外出します😅
今は室内で行けるところが少ないので、困ってます。。。
「おもちゃ」に関する質問
良かれと思っていろんなものを持ってきてくれる義母 県外に住んでいた義母が一昨年近所に引っ越してきて 手作りのおかずやお菓子飲み物などを持ってきます。 何度断っても遠慮していると捉えられ、お仕事もしていて忙…
兄弟でおもちゃの取り合いをして、喧嘩してる時はどうやってその場を収めますか?😂 こっちにしたら?と提案してみたり、 喧嘩するなら離れなさいと伝えてみたり、 下の子がまだ小さいので、どうしても上の子が泣く泣く…
昨日で3歳になった娘、トイトレ、パンツ拒否、私が疲れてて仕事休みの土日もトイレへ連れてくのが面倒とかで 全く進んでません。 仮に何も手を加えず声も掛けずに自然に任せていたら、トイレ出来るのでしょうか。トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント