aa
わかります〜😅
だからなるべく外に出てます(笑)

はじめてのママリ
私も苦手です💦
子どもは遊んで欲しがるんですが、いつも同じことを延々としたがるので私が飽きてしまって、、

退会ユーザー
私もです😅
私なんて公園でも飽きてきちゃう方です💦
児童館とかでずっと楽しそうに遊んだあげてるお母さん見て尊敬します(笑)
なので、時間潰しに外出します😅
今は室内で行けるところが少ないので、困ってます。。。
aa
わかります〜😅
だからなるべく外に出てます(笑)
はじめてのママリ
私も苦手です💦
子どもは遊んで欲しがるんですが、いつも同じことを延々としたがるので私が飽きてしまって、、
退会ユーザー
私もです😅
私なんて公園でも飽きてきちゃう方です💦
児童館とかでずっと楽しそうに遊んだあげてるお母さん見て尊敬します(笑)
なので、時間潰しに外出します😅
今は室内で行けるところが少ないので、困ってます。。。
「絵本」に関する質問
【もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達について】 息子の発達に少し違和感があります。自宅保育なので同じくらいの子と関わることがなくどんなものなのかと不安です。 今の段階では発達障がいかどうかわからないのはわかっ…
7か月におすすめのおもちゃありますか? ・絵本 ・メリー ・オーボール ・かみかみみつばち ・歯固め ・マラカス? らへんはあります 最近座れるようになってきたので、座って楽しめるものありますか?
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント