ファッション・コスメ アウトレットでFURLAの長財布を買ったことがある方おいくらで購入しまし… アウトレットで FURLAの長財布を買ったことがある方 おいくらで購入しましたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 アウトレット ERKP(7歳, 8歳) コメント みー 2万ぐらいで買えましたよ😊 3月24日 ERKP ありがとうございます! 参考になりました🥺 コロナで怖いので アウトレットなかなか 行けないですが 機会があったら行ってみます😆 3月24日 みー あ!可愛いなと思う物はもうちょっと高いものだったりもします💡 ビクビクしながら買物とか全然楽しくないですもんね😢かといっていつまで自粛?って感じで困りますね😞 3月25日 ERKP そうなのですね! やはりこれがいーなぁって 目に止まった物って 高いですよね(˘•̥௰•̥˘) ほんとそうですよね😭 5月の連休、子供たち連れて 遠出しようと思ったのに このままじゃどこにも 行けなそうです(>_<) 怖くて用がない限りは 外に出たくないですもん😱 早く普通に戻って欲しいですよね😢 3月25日
ERKP
ありがとうございます!
参考になりました🥺
コロナで怖いので
アウトレットなかなか
行けないですが
機会があったら行ってみます😆
みー
あ!可愛いなと思う物はもうちょっと高いものだったりもします💡
ビクビクしながら買物とか全然楽しくないですもんね😢かといっていつまで自粛?って感じで困りますね😞
ERKP
そうなのですね!
やはりこれがいーなぁって
目に止まった物って
高いですよね(˘•̥௰•̥˘)
ほんとそうですよね😭
5月の連休、子供たち連れて
遠出しようと思ったのに
このままじゃどこにも
行けなそうです(>_<)
怖くて用がない限りは
外に出たくないですもん😱
早く普通に戻って欲しいですよね😢