コメント
ままりん
うちの子は2ヶ月前に6キロ超えてて、跡もくっきりついてたのでMにサイズアップしましたよー(^^)
跡がうっすらなら、メーカーにこだわりなければ違うメーカーのSにしてみてもいいかもですね💡
グーン、メリーズはサイズ感大きめなので😃
おさる
大きめ赤ちゃんですかね👶🏻❣️
残り1週間分くらいなら私なら使い切ってからMサイズに変えます!
-
Pちゃん
3/11で丁度5,000でした‼️
ウエストがSで1なんですがMにしても大丈夫ですかね…🤔
脚だけ太いって事ですかね😂- 3月23日
-
おさる
5000くらいならMサイズ少し大きそうですね💦💦
テープは6キロからなので💦
他のメーカーでは荒れるならとりあえずMを使ってみてどちらかいい方にします!!- 3月23日
-
Pちゃん
多分今は5,500くらいあるとおもいますが、
とりあえずSとM両方買ってみようと思います!Mちょっと試していけそうならS使い切ってMに移行しようとおもいます!
体重が次のサイズに届いていないのに跡つくってむちむちすぎですよね😂- 3月23日
-
おさる
うちの子はめちゃくちゃ平均サイズだったのでムチムチしてなくてムチムチ触ってみたかったなぁって思いますよ❣️
- 3月23日
-
Pちゃん
ハイハイしたら本当に痩せるのか心配です😂2ヶ月にしてちぎりパンになりかけてます🥖
- 3月24日
Pちゃん
3/11で丁度5,000でした💦メリーズとパンパースのはだいちで荒れてしまったのであまり他は試したくないのが本音です😭
ままりん
荒れるならだめですね😵
それならムーニーでサイズアップがいいと思います!
もし使ってみて大きくてもいずれMは使うので(^^)
Pちゃん
グーンならもしかしたらいけるかもですが、折角教えていただいたのにすみません😭
とりあえず次の夫の休みでSとM両方買ってみようと思います!Mちょっと試していけそうならS使い切ってMに移行しようとおもいます!
ままりん
それがいいと思います💡
それと跡がうっすらのうちはまだきついわけじゃないので大丈夫ですよ(^^)