ファッション・コスメ 30代~のおすすめファッションブランドを教えてください。以前は23区やU… 30代~のおすすめファッションブランドを教えてください。 以前は23区やUNTITLEDなどを着てました。 今は子育てもあり趣味が変わりナチュラル系?を好むようになりました。 体型カバー出来るようなゆったりロングワンピースとかが好みです。 どこがいいでしょうか?😃 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 2 ブランド ファッション おすすめ 子育て カバー ワンピース ED 体型 のこのこ コメント まる アンタイトルで働いてました(笑)23区もよく買ってました! ガリャルダガランテとかどうでしょう?? ゆるっとシンプル服でありながらキレイ目な大人系ブランドです😊 3月23日 のこのこ 働いていらっしゃったんですね! 20代の頃はホントによく着てました! ガリャルダカランテ、知らないブランドだったので参考になります☺️ ありがとうございました😃 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
働いていらっしゃったんですね!
20代の頃はホントによく着てました!
ガリャルダカランテ、知らないブランドだったので参考になります☺️
ありがとうございました😃