無印良品週間だから今のうちに何か買おうかな〜って思ってますがオスス…
無印良品週間だから今のうちに何か買おうかな〜って思ってますが
オススメありますか??
クーポン使いたいのもあって😊
- ママリ(6歳)
コメント

ウッディ
もう持ってたら申し訳ないですが
シリコンスプーンは重宝してます☺️✨

退会ユーザー
クリアケアシリーズではない拭き取り化粧水、つっぱらずにきれいに洗い残しが拭き取れます!(*^^*)
二重ガーゼのシャツやブラウス(婦人)も本当に着心地良くておすすめです(*´・ω・`)b
-
ママリ
拭き取り化粧水、いいんですか!
知らなかったです😊
衣類も良いんですね☺️✨
無印、沢山いいのあって素晴らしいですね!
教えていただきありがとうございます😊- 3月23日

ペパーミント
導入液おすすめです!
-
ママリ
やはり導入液ですか!
今使ってますが浸透してるのかイマイチ分からないんですが、浸透してる感ありますか??
それ使うのと使わないのでは違い分かりますか😳?- 3月23日
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
- 3月23日
-
ペパーミント
使うと使わないで差をと言われると何日もも使わないことがないので、なんとも言えませんが使ってからもちもちなったかなと、、
化粧品ですから合う合わないもあると思うので絶対にそうなるよ!と申し上げられなくて申し訳ないですが。- 3月23日

りぃのおかあちゃん
私も、導入化粧液おすすめです✨
お試しで、小さいボトルの買ってみたら、めちゃよかったので、次に大きいボトルのを買いました🎵
-
ママリ
導入液良いんですね☺️
つい先日、私も購入したんですが浸透してる感が私にはまだ分からず使うのと使わないのではやはり違いますか😊??
コメントありがとうございます!- 3月23日
ママリ
持ってないです😍!
インスタでよく見かけますがやはりシリコンスプーンは良いんですね✨
ありがとうございます!