コメント
イルカ
ウエルシアにはマスク見かけます☺️
はじめてのママリ
富山市情報ですが、朝並べばスギ薬局で整理券が配られ、開店と同時に引き渡しとなるようです。今日初めて開店めがけて行ってみたのですが、7時に整理券が配られたとか。
スギ薬局、高岡にもあるので、聞いてみてはいかがでしょうか?
-
ゆき
情報ありがとうございます!ちょっと遠いとこにスギ薬局あります。
7時!?びっくりです。夫と行けるか相談してみます。- 3月24日
-
はじめてのママリ
7時に整理券が配布されたことは事実ですが、1時頃から待っている人もいらっしゃると店長が他のお客さんに説明していました。
私は結局お昼頃13時から始まるアイリスオーヤマオンラインのマスク合戦に参戦して購入できました😅- 3月24日
-
ゆき
1時!?すごいですね😭
さすがにそこまでは無理なので、私もネットで参戦してみる方向にします💦
うちは楽天で10枚580円二箱までが送料300円であったのでとりあえず二箱ポチりました。送付は4月中旬予定。
アイリスオーヤマ?のも覗かせてもらいますね!
明日、一番近いスギ薬局に偵察に行ってきます!
詳しくありがとうございました😊- 3月24日
ゆき
ありがとうございます😊
ちょっと遠いのでたまにしか行ってなかったです。行ってみます。
イルカ
今はドコモマスクだけは無いですからね
私は洗って何回か使い捨ててます
マスクあてにはティッシュを入れて二重にしてますよ
ゆき
そうですよね、ありがとうございます!
楽天で30枚1670円を見つけましたが、届くのが遅そうだし、悩んでました。マスク再利用など節約しながら探していきまいみつ思います。
イルカ
30枚で1670円安い❗
早くコロナおさまってくれーですね
イルカ
グッドアンサーありがとうございます☺
私一人しか😁