妊娠・出産 産褥ブラと授乳ブラって同じものですか?😂 変な質問だったらすみません💦 産褥ブラと授乳ブラって同じものですか?😂 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 授乳ブラ ぽん🍓(4歳10ヶ月) コメント ふうあ 一緒だと思います\(^^)/ 入院準備ですか?♡ 3月22日 ぽん🍓 ご回答ありがとうございます😭💕 そうなんです!産院から入院準備のリストもらって、これって一緒なのか気になってしまって💦 3月22日 ふうあ 分かりやすく書いて欲しいですね😂 ホックがついてるやつじゃなくてハーフトップのやつが便利でしたよ~☺️ 3月22日 ぽん🍓 ほんとに😂初めてなので色々わからないこと多すぎて💦 そうなんですね❣️ハーフトップにします😆何枚くらい必要でしたか?? 3月22日 ふうあ 準備結構難しいですよね😂 ハーフトップ3枚+授乳用のキャミソールを2枚ほど持って行ってました😌が、母が洗濯物取りに来てくれてたのでそんなに必要なかったです!笑 あっ、あとマタニティ用のパジャマも必要なかったです😂 3月22日 ぽん🍓 そうなんですね🤔🤔母が近くにいるので、そういうの協力してくれるか聞いてみようと思います☺️ 普通のパジャマで過ごしましたか??お腹とか苦しくなかったですか?? 3月22日 ふうあ お母さんが近くにいると安心ですよね︎💕︎ 陣痛きて入院~出産して何時間かは病院着で落ち着いてから自分のパジャマに着替えたので全然大丈夫でしたよ◡̈* GUで前開きのパジャマ買って持っていきました😂 一応血が漏れても大丈夫なように暗めの色を選びました!!笑 3月22日 ぽん🍓 はい!心強いですよね🎶 そうなんですね☺️❣️血が漏れる事もあるんですか😱💨全然考えてなかったです😣 ちなみにワンピースタイプか別れてるものか、どちら買いました?? 3月22日 ふうあ 陣痛中も主人より母がいてくれた方が心強かったり....🙊笑 出産当日とかはやっぱ出血が多いので漏れる可能性もあると思います😭 セパレートにしました😊 3月22日 ぽん🍓 そうなんですか🤭! うちは母うるさそう😂笑 そんな出血があるんですね💦全然想像つかないです〜💦 暗めの色選びます!! セパレートで大丈夫なんですね!出産後も使いたいので、良かった🎶あんまりワンピースタイプ着ないので😅 3月23日 ふうあ びっくりするぐらい大きい産褥パッドつけるので滅多に漏れはしないと思いますが念の為😌💭 ワンピース着ないですよね😂 元気な赤ちゃん産まれますよーにっ♡ 3月23日 ぽん🍓 そんな大きいんですね!笑 わたし心配性なので、教えてもらって良かったです😆❣️ なんだかたくさん質問してしまってごめんなさい💦それなのに優しくお答え頂き教えて頂きありがとうございます😭💕💕 3月23日 ふうあ 初めての事だし余計ですよね🥺 全然です~☺️普段子どもと話すのがメインなのでお話出来て楽しかったです😂こちらこそありがとうございます♡ 3月23日 ぽん🍓 そうなんですよね😂💦 なかなか難しいと思いますが、息抜きして頑張ってください☺️🌼❣️ 色々教えて頂きありがとうございました🥰💕 3月23日
ぽん🍓
ご回答ありがとうございます😭💕
そうなんです!産院から入院準備のリストもらって、これって一緒なのか気になってしまって💦
ふうあ
分かりやすく書いて欲しいですね😂
ホックがついてるやつじゃなくてハーフトップのやつが便利でしたよ~☺️
ぽん🍓
ほんとに😂初めてなので色々わからないこと多すぎて💦
そうなんですね❣️ハーフトップにします😆何枚くらい必要でしたか??
ふうあ
準備結構難しいですよね😂
ハーフトップ3枚+授乳用のキャミソールを2枚ほど持って行ってました😌が、母が洗濯物取りに来てくれてたのでそんなに必要なかったです!笑
あっ、あとマタニティ用のパジャマも必要なかったです😂
ぽん🍓
そうなんですね🤔🤔母が近くにいるので、そういうの協力してくれるか聞いてみようと思います☺️
普通のパジャマで過ごしましたか??お腹とか苦しくなかったですか??
ふうあ
お母さんが近くにいると安心ですよね︎💕︎
陣痛きて入院~出産して何時間かは病院着で落ち着いてから自分のパジャマに着替えたので全然大丈夫でしたよ◡̈*
GUで前開きのパジャマ買って持っていきました😂
一応血が漏れても大丈夫なように暗めの色を選びました!!笑
ぽん🍓
はい!心強いですよね🎶
そうなんですね☺️❣️血が漏れる事もあるんですか😱💨全然考えてなかったです😣
ちなみにワンピースタイプか別れてるものか、どちら買いました??
ふうあ
陣痛中も主人より母がいてくれた方が心強かったり....🙊笑
出産当日とかはやっぱ出血が多いので漏れる可能性もあると思います😭
セパレートにしました😊
ぽん🍓
そうなんですか🤭!
うちは母うるさそう😂笑
そんな出血があるんですね💦全然想像つかないです〜💦
暗めの色選びます!!
セパレートで大丈夫なんですね!出産後も使いたいので、良かった🎶あんまりワンピースタイプ着ないので😅
ふうあ
びっくりするぐらい大きい産褥パッドつけるので滅多に漏れはしないと思いますが念の為😌💭
ワンピース着ないですよね😂
元気な赤ちゃん産まれますよーにっ♡
ぽん🍓
そんな大きいんですね!笑
わたし心配性なので、教えてもらって良かったです😆❣️
なんだかたくさん質問してしまってごめんなさい💦それなのに優しくお答え頂き教えて頂きありがとうございます😭💕💕
ふうあ
初めての事だし余計ですよね🥺
全然です~☺️普段子どもと話すのがメインなのでお話出来て楽しかったです😂こちらこそありがとうございます♡
ぽん🍓
そうなんですよね😂💦
なかなか難しいと思いますが、息抜きして頑張ってください☺️🌼❣️
色々教えて頂きありがとうございました🥰💕