家族・旦那 義父から誕生日プレゼントを買っていただきました😆お礼するには何をした… 義父から誕生日プレゼントを買っていただきました😆 お礼するには何をした方がいいでしょうか💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 誕生日プレゼント 義父 мαм(7歳, 9歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント りちゅママ 次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと 3月22日 мαм コメントありがとうございます😄 父の日や誕生日にプレゼント渡す感じでいいんですね! 次会うとすれば父の日なんでプレゼントと手土産持ってこうかと思います✨ 3月22日 りちゅママ 大分好印象になると思います!!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
コメントありがとうございます😄
父の日や誕生日にプレゼント渡す感じでいいんですね!
次会うとすれば父の日なんでプレゼントと手土産持ってこうかと思います✨
りちゅママ
大分好印象になると思います!!!