コメント
りちゅママ
次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと
りちゅママ
次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと
「義父」に関する質問
もう本当にありえない。 旦那の給料と息子の児童手当40万以上入った封筒を仕事着の内ポケットに入れてどこかに落としてきた旦那。 給料おろしてからガソスタと郵便局とコンビニに寄ったと。 どの順番で寄ったかまでは聞け…
同居解消したいです。夫が長男だから同居が当たり前だと思ってました。 出産後は義母がほぼ家事をしてくれてます。それは感謝してます。 金銭面でも助かってると思ってます。 ただ、義母の生活音がうるさいです。二階で寝…
妊婦でお腹が大きくなり、1歳2ヶ月の子どものお風呂を義父にお願いしていますが、不満が溜まりまくってます😂 ・前言ったはずなのに、顔は石鹸つけてなかった ・湯船3分と言ったはずなのに5分以上入ってる ・オマタはかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます😄
父の日や誕生日にプレゼント渡す感じでいいんですね!
次会うとすれば父の日なんでプレゼントと手土産持ってこうかと思います✨
りちゅママ
大分好印象になると思います!!!