コメント

りちゅママ
次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと
りちゅママ
次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと
「義父」に関する質問
ご自身の義父がもし、地域の子供に性的暴行をして逮捕されたら、、 新聞に載り、地域の方も皆知っている状態です。 しかも義実家は住んでいるところの3軒先に住んでいる。 そのとき自分なら 義実家から少しでも距離を取…
ヘソ曲げてしまった義母… 義両親と敷地内同居しており 来月子供を、週1回くらい預かってもらえたら助かるなあ てぼんやり考えてたら たまたま庭で義父に会い、↑の話をふわっとしました。 そしたら、その日の夜 義母が…
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます😄
父の日や誕生日にプレゼント渡す感じでいいんですね!
次会うとすれば父の日なんでプレゼントと手土産持ってこうかと思います✨
りちゅママ
大分好印象になると思います!!!