コメント

りちゅママ
次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと
りちゅママ
次の義父の誕生日や父の日とかにプレゼント渡したり、次義実家行く時ちょっとした手土産もって言って、プレゼント子供たち喜んでずっと遊んでましたって感じで一言添えてもいいかと
「義父」に関する質問
夫のお父さんが亡くなったと連絡がありました。 夫への声掛けや寄り添い方についてどうしたらいいのでしょうか。 義父は元々肺気腫は患っていて片肺はない状態でしたが、連絡が来るまでは特に体調不良などの知らせはあり…
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
最近旦那は私に「無能やわ〜」とよく言います。 私が旦那に対して他の事でイラッとしてる時に「無能やわ〜」と言われるとその言葉が引っかかりこちらもとても腹立ちます。 前まではとことん旦那に言いましたが、この前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます😄
父の日や誕生日にプレゼント渡す感じでいいんですね!
次会うとすれば父の日なんでプレゼントと手土産持ってこうかと思います✨
りちゅママ
大分好印象になると思います!!!