子育て・グッズ ベビーサークルでテレビ台を囲む自立式のものを探しています。おすすめありましたら教えてください。 ベビーサークルについてです👶🏻 テレビ台をコの字型に囲えるベビーサークルを探しています。 自立式のものがいいのですが、おすすめありましたら教えてください☺️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ベビーサークル おすすめ テレビ ままり(妊娠18週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント misa 我が家これを使ってます☺️ サイズが結構大きいです! 3月22日 ままり ご丁寧に画像までありがとうございます☺️ 息子がつかまり立ちをするのですが倒れたりしないですか😳? 3月22日 misa 滑り止めがついてるので倒れはしません☺️が、大人の力くらいでやってみるとすこしグラつきます!! 子供がつかまり立ちしてグラついたことはまだないです! 3月22日 misa ですが、楽天市場で購入しまして、そこのレビューを見るとすこしグラグラすると買いてる方はいました! 3月22日 ままり そうなのですね☺️ 子どもの力でぐらつかなければ安心ですね⭐️ ありがとうございます😊 3月22日 みいこ 置くだけ通せんぼっていうのはオススメです! 3月24日 ままり ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご丁寧に画像までありがとうございます☺️
息子がつかまり立ちをするのですが倒れたりしないですか😳?
misa
滑り止めがついてるので倒れはしません☺️が、大人の力くらいでやってみるとすこしグラつきます!!
子供がつかまり立ちしてグラついたことはまだないです!
misa
ですが、楽天市場で購入しまして、そこのレビューを見るとすこしグラグラすると買いてる方はいました!
ままり
そうなのですね☺️
子どもの力でぐらつかなければ安心ですね⭐️
ありがとうございます😊