コメント
misa
我が家これを使ってます☺️
サイズが結構大きいです!
みいこ
置くだけ通せんぼっていうのはオススメです!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 3月26日
misa
我が家これを使ってます☺️
サイズが結構大きいです!
みいこ
置くだけ通せんぼっていうのはオススメです!
ままり
ありがとうございます😊
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧に画像までありがとうございます☺️
息子がつかまり立ちをするのですが倒れたりしないですか😳?
ままり
そうなのですね☺️
子どもの力でぐらつかなければ安心ですね⭐️
ありがとうございます😊
misa
滑り止めがついてるので倒れはしません☺️が、大人の力くらいでやってみるとすこしグラつきます!!
子供がつかまり立ちしてグラついたことはまだないです!
misa
ですが、楽天市場で購入しまして、そこのレビューを見るとすこしグラグラすると買いてる方はいました!